Rabanada de panetone com calda de goiabada
30 min
6 porções
Ingredientes
Rabanada
- 1 panetone
- 1 xícara(s) de chá de açúcar
- 2 colher(es) de sopa de canela em pó
- 2 ovos
- 6 xícara(s) de chá de leite
- Raspas de casca de laranja ou limão
Calda de goiabada
- 1 tablete(s) de goiabada (300 g)
- 1 xícara(s) de chá de água
Modo de preparo
Rabanada
Corte o panetone em fatias e reserve. Em uma tigela, passe as gemas numa peneira e coloque o leite. Misture bem e adicione as claras, três colheres de sopa de açúcar e as raspas de limão ou laranja.Mergulhe as fatias de panetone e, em seguida, frite em óleo bem quente até que doure. Retire e coloque em papel-toalha.
Disponha no prato que irá servir e polvilhe o restante de açúcar e a canela. Sirva com a calda.
Calda de goiabada
Corte a goiabada em cubos e coloque em uma panela. Adicione a água e mexa de vez em quando, até que a mistura fique uniforme. Deixe engrossar e reserve.Receita do chef Carlos Ribeiro, do restaurante Na Cozinha
Rua Haddock Lobo, 955, Cerqueira César. São Paulo, SP
Tel.: 0/xx/11/3063-5377
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