Pavê Italiano de Amendoim
60 min
9 porções
Ingredientes
Massa
- 4 ovos
- 4 colher(es) de sopa de adoçante culinário
- 1/2 xícara(s) de chá de leite desnatado
- 5 colher(es) de sopa de farinha de trigo
- 2 colher(es) de sopa de amido de milho
- 1 colher(es) de chá de fermento em pó
- 1 xícara(s) de chá de café pronto, adoçado com adoçante
Creme
- 1 pacote(s) de cream cheese light
- 1/2 xícara(s) de chá de creme de leite light
- 4 colher(es) de sopa de adoçante
- 200 grama(s) de amendoim triturado
- 1 colher(es) de sopa de cacau em pó
Modo de preparo
Massa
Bata as claras em neve. Em seguida, junte as gemas e o adoçante. Retire da batedeira e acrescente o leite. Aos poucos, adicione a farinha e o fermento peneirados e o amido de milho. Mexa com cuidado.Em um refratário retangular untado, coloque a massa e leve ao forno a 180ºC para assar por 20 minutos. Deixe esfriar e regue toda a superfície do bolo com café e reserve.
Creme
Na batedeira, bata o cream cheese com o creme de leite, o adoçante e o amendoim. Espalhe sobre o bolo e polvilhe o cacau e um pouco de amendoim triturado. Leve à geladeira por uma hora antes de servir.Receita desenvolvida para a ABICAB - Associação Brasileira da Indústria de Chocolates, Cacau, Amendoim, Balas e Derivados
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