Brigadeiro de Maracujá
90 min
60 porções
Ingredientes
- 7 colher(es) de sopa de creme de leite
- 1 lata(s) de leite condensado
- 1 xícara(s) de chá de gel de frutas sabor maracujá
- 1 xícara(s) de chá de chocolate branco
- 2 xícara(s) de chá de açúcar de confeiteiro amarelo
- 60 cravos-da-índia
Modo de preparo
Em uma panela, misture o creme de leite, o leite condensado, o gel de frutas e o chocolate branco. Leve ao fogo brando e, mexendo sempre, deixe até soltar do fundo da panela. Passe para um recipiente untado com margarina e deixe esfriar.
Com as mãos untadas, forme bolinhas e passe pelo açúcar de confeiteiro amarelo. Espete um cravo-da-índia, com o cabinho à mostra no centro, e acomode em forminhas decoradas.
Com as mãos untadas, forme bolinhas e passe pelo açúcar de confeiteiro amarelo. Espete um cravo-da-índia, com o cabinho à mostra no centro, e acomode em forminhas decoradas.
Receita da Cozinha Experimental Harald