Tartar de Frutas
120 min
1 porções
Ingredientes
Calda
- 100 mililitro (ml) de água
- 3/4 xícara(s) de chá de açúcar
- 3 grãos de pimenta-do-reino
- 1 fatia(s) de casca de laranja
- 1/2 fava de baunilha
Tartar de fruta
- 1 fatia(s) de manga
- 1 fatia(s) de melão
- 1 fatia(s) de abacaxi
- 1 fatia(s) de melancia
- 1 bola(s) de sorvete de baunilha
Modo de preparo
Calda
Coloque todos os ingredientes em uma panela e leve ao fogo até abrir fervura. Em seguida, leve para a geladeira até que esteja bem gelado.Tartar de fruta
Corte as frutas em brunoise (cubos bem pequenos) e coloque-as na calda. Deixe por duas horas. Escorra as frutas da calda, distribua-as em um aro apropriado e faça uma bola de sorvete por cima. Decore com melancia sem sementes e sirva.Receita do restaurante Ella
R. Costa Carvalho, 138, São Paulo, SP
Tel.: (11) 3034-1267