Topo

Sangria Rosé

Rodrigo Capote/UOL
Imagem: Rodrigo Capote/UOL

5 min

5 porções

Ingredientes

  • 12 uvas Itália ou Rubi
  • 1 xícara(s) de chá de abacaxi picado
  • 1 maçã vermelha, picada e com casca
  • 1 laranja-pera, picada e sem casca
  • 4 fatia(s) de banana-da-terra
  • 4 fatia(s) de manga madura
  • 1 dose(s) de licor Cointreau
  • 1 dose(s) de rum carta ouro
  • 1 garrafa(s) de vinho rosé ou de espumante rosé
  • gelo a gosto
  • açúcar a gosto
  • 1/4 xícara(s) de chá de soda limonada (50 ml)

Modo de preparo

Em uma jarra de um litro, coloque todas as frutas, as bebidas, o vinho, açúcar, o gelo, a soda e misture tudo.

Receita do bar Pé de Manga