Gazpacho (sopa fria de tomate)
30 min
4 porções
Ingredientes
- 3 tomates sem pele e sem semente
- 1 pimentão verde
- 1 pepino sem pele e sem semente
- 1/2 cebola
- 3 xícara(s) de chá de molho de tomate
- 3 colher(es) de sopa de azeite
- molho de pimenta a gosto
- 1 dente(s) de alho
- sal e pimenta-do-reino a gosto
- salsinha, para decorar
Modo de preparo
Primeiro, corte todos os ingredientes em pedaços grandes e reserve. Em um liquidificador, bata o molho de tomate, o azeite e o molho de pimenta.
Continue misturando e acrescente os demais itens (pimentão, tomate, pepino, alho, cebola, sal e pimenta), um a um.
Leve a mistura à geladeira. Depois de gelado, é só servir.
Continue misturando e acrescente os demais itens (pimentão, tomate, pepino, alho, cebola, sal e pimenta), um a um.
Leve a mistura à geladeira. Depois de gelado, é só servir.
Receita da cozinha experimental Organomix