Creme de Papaia com Licor de Cassis
5 min
1 porções
Ingredientes
- 1/2 mamão papaia
- 2 bola(s) de sorvete de creme
- 1/2 colher(es) de sopa de licor de cassis
Modo de preparo
Retire a polpa do mamão com uma colher e bata no liquidificador com sorvete de creme, por aproximadamente quatro minutos ou até que a mistura se torne homogênea.
Transfira o creme para uma tigela de sobremesa e regue com licor de cassis. Está pronto para servir.
Transfira o creme para uma tigela de sobremesa e regue com licor de cassis. Está pronto para servir.
Receita do restaurante Andiamo
ID: {{comments.info.id}}
URL: {{comments.info.url}}
Ocorreu um erro ao carregar os comentários.
Por favor, tente novamente mais tarde.
{{comments.total}} Comentário
{{comments.total}} Comentários
Seja o primeiro a comentar
Essa discussão está encerrada
Não é possivel enviar novos comentários.
Essa área é exclusiva para você, assinante, ler e comentar.
Só assinantes do UOL podem comentar
Ainda não é assinante? Assine já.
Se você já é assinante do UOL, faça seu login.
O autor da mensagem, e não o UOL, é o responsável pelo comentário. Reserve um tempo para ler as Regras de Uso para comentários.