Pavê de Cereais e Frutas
20 min
7 porções
Ingredientes
- 2 xícara(s) de chá de leite em pó integral
- 1 xícara(s) de chá de açúcar
- 2 colher(es) de sopa de manteiga
- 3/4 xícara(s) de chá de água fervente
- 1 e 1/4 xícara(s) de chá de suco de maracujá concentrado
- 4 xícara(s) de chá de cereal matinal
- 1 xícara(s) de chá de uvas Crimson cortadas ao meio
- 3/4 xícara(s) de chá de manga em cubos
- 1 xícara(s) de chá de morangos picados
Modo de preparo
Com um batedor de arame, bata o leite em pó integral, o açúcar, a manteiga e a água fervente até obter um creme homogêneo e espesso. Reserve até esfriar.
Sem bater, misture com o suco de maracujá e leve à geladeira. Utilize gelado.
Para montar, use copos. Alterne camadas de creme, cereal matinal e frutas, finalizando com o creme. Decore a gosto e sirva em seguida.
Sem bater, misture com o suco de maracujá e leve à geladeira. Utilize gelado.
Para montar, use copos. Alterne camadas de creme, cereal matinal e frutas, finalizando com o creme. Decore a gosto e sirva em seguida.
Receita da Cozinha Experimental União