Tilápia Verão
20 min
1 porções
Ingredientes
- 1/2 colher(es) de sopa de óleo de soja
- 2 filé(s) de tilápia sem pele
- 2 pitada(s) de sal
- 1 xícara(s) de chá de arroz cozido
- 1/2 xícara(s) de chá de brócolis já picado, somente os floretes
- 3 folha(s) de alface americana rasgadas
- 1/4 de cenoura ralada
- 6 tomates-cereja cortados ao meio
- 2 fatia(s) grossas de ricota cortadas em cubos
- limão em rodelas finas
Modo de preparo
Coloque o óleo na frigideira e deixe esquentar levemente. Tempere os filés de tilápia com o sal e leve com cuidado à frigideira, para não quebrar o peixe. Frite até os filés ficarem dourados. Reserve.
Separe o arroz branco já pronto. Em uma panela, coloque um fio de azeite, deixe aquecer e junte os floretes de brócolis já picados. Tempere suavemente com uma pitada de sal. Quando murchar um pouco, junte o arroz e misture muito bem.
Para montar o prato, disponha a alface em um prato e, por cima, disponha de maneira uniforme a cenoura ralada, os tomates-cereja e a ricota cortada em cubos. Em seguida, coloque o arroz com brócolis de um lado da salada e, do outro, o peixe. Sirva com fatias de limão e molho de alecrim com limão.
Separe o arroz branco já pronto. Em uma panela, coloque um fio de azeite, deixe aquecer e junte os floretes de brócolis já picados. Tempere suavemente com uma pitada de sal. Quando murchar um pouco, junte o arroz e misture muito bem.
Para montar o prato, disponha a alface em um prato e, por cima, disponha de maneira uniforme a cenoura ralada, os tomates-cereja e a ricota cortada em cubos. Em seguida, coloque o arroz com brócolis de um lado da salada e, do outro, o peixe. Sirva com fatias de limão e molho de alecrim com limão.
Receita da rede de restaurantes Frango Assado