Arancini de Manjericão
60 min
25 porções
Ingredientes
- 1/2 de cebola
- 2 colher(es) de sopa de azeite
- 200 grama(s) de arroz arbóreo
- 3 colher(es) de sopa de vinho branco
- 1 xícara(s) de chá de caldo de legumes
- 1 colher(es) de sopa de manteiga
- 100 grama(s) de queijo parmesão
- 10 castanhas-de-caju picadas
- 1/4 maço(s) de manejricão picado
- 10 tomates secos picados
- 5 bolinhas de mozarela de búfala picadas
- 2 ovos
- farinha de trigo, o suficiente para empanar
- farinha panko, o suficiente para empanar
Modo de preparo
Refogue a cebola no azeite. Acrescente o arroz e adicione o vinho branco. Espere evaporar. Junte o caldo de legumes e cozinhe o arroz. Quando estiver bem cozido, coloque a manteiga, o queijo parmesão, a castanha-de-caju e o manjericão.
Faça bolinhos com a massa e recheie com o tomate seco e a mozarela. Empane na farinha de trigo, passe no ovo e, por último, na farinha panko. Frite os bolinhos e sirva imediatamente.
Faça bolinhos com a massa e recheie com o tomate seco e a mozarela. Empane na farinha de trigo, passe no ovo e, por último, na farinha panko. Frite os bolinhos e sirva imediatamente.
Receita do Tatu Bola Bar e Grill
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