Tartar de Atum com Ovas de Massago Vermelha e Creme de Wasabi
15 min
1 porções
Ingredientes
- 100 grama(s) de atum cortado em cubos uniformes
- 1 colher(es) de sopa de ovas de massago vermelho
- 1/2 colher(es) de chá de cebola branca picada
- 1 colher(es) de chá de ciboulette picada
- azeite de oliva extravirgem a gosto
- 1 colher(es) de café de molho de pimenta-vermelha
- sal e pimenta-do-reino a gosto
- gotas de limão a gosto
- pasta de wasabi a gosto
- 1 colher(es) de sopa de maionese
Modo de preparo
Separe duas tigelas: uma vazia e outra com cubos de gelo. Coloque a tigela vazia por cima da tigela com gelo.
Na tigela vazia, acrescente o atum, as ovas de massago vermelho, a cebola, o ciboulette, o azeite e o molho de pimenta. Misture até ficar homogêneo. Acrescente sal aos poucos, experimentando para não passar do ponto. Por último, adicione as gotas de limão.
Em um recipiente à parte, coloque o wasabi e a maionese e misture até obter um creme liso.
Com o auxilio de um aro, coloque o atum no centro do prato. Com uma colher de café, faça um risco com o creme de wasabi.
Na tigela vazia, acrescente o atum, as ovas de massago vermelho, a cebola, o ciboulette, o azeite e o molho de pimenta. Misture até ficar homogêneo. Acrescente sal aos poucos, experimentando para não passar do ponto. Por último, adicione as gotas de limão.
Em um recipiente à parte, coloque o wasabi e a maionese e misture até obter um creme liso.
Com o auxilio de um aro, coloque o atum no centro do prato. Com uma colher de café, faça um risco com o creme de wasabi.
Receita do restaurante Beato
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