Pavê de Café com Creme de Maracujá
60 min
20 porções
Ingredientes
Pavê de café
- 200 grama(s) de chocolate branco
- 1 1/4 xícara(s) de chá de leite integral
- 1 xícara(s) de chá de leite condensado
- 150 mililitro (ml) de creme de leite
- 7 gemas
- 1 colher(es) de chá de café solúvel
Creme de maracujá
- 300 grama(s) de chocolate branco
- 100 mililitro (ml) de creme de leite
- 200 grama(s) de gel de frutas sabor maracujá, passado pela peneira
Montagem
- 200 grama(s) de biscoito champanhe cortados em cubo
- 300 grama(s) de gel de frutas sabor maracujá
- 20 physalis, para decorar
Modo de preparo
Pavê de café
Derreta o chocolate branco conforme as instruções da embalagem. Reserve.Em uma panela, junte o leite, as gemas, o leite condensado e o creme de leite. Leve ao fogo brando e deixe até abrir fervura. Cozinhe por mais dez minutos, retire do fogo e misture com o chocolate derretido e o café até ficar homogêneo. Divida em taças e leve à geladeira.
Creme de maracujá
Derreta o chocolate branco conforme as instruções da embalagem e misture com o creme de leite e o gel de frutas até obter um creme homogêneo. Reserve.Montagem
Sobre o creme de café, distribua os cubos de biscoito champanhe e cubra com o creme de maracujá. Leve à geladeira por 30 minutos para firmar.Finalize com o gel de frutas e decore com um physalis.
Receita da Cozinha Experimental Harald
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