Gelatina Arco-Íris
180 min
1 porções
Ingredientes
- 7 pacote(s) de gelatina de cores diferentes
- 150 mililitro (ml) de água fervente para cada pacote de gelatina
- 150 mililitro (ml) de água fria para cada pacote de gelatina
- 14 colher(es) de sopa de creme de leite com soro e misturado
Modo de preparo
Dilua uma das gelatinas na água quente. Adicione a água fria e misture. Coloque metade no fundo da forma e leve à geladeira para firmar.
Adicione 2 colheres de sopa de creme de leite na outra metade e coloque por cima da camada anterior. Leve para a geladeira e espere firmar. Repita o processo até usar todas as gelatinas.
Na hora de desenformar, passe a forma em água morna e vire-a sobre um prato.
Adicione 2 colheres de sopa de creme de leite na outra metade e coloque por cima da camada anterior. Leve para a geladeira e espere firmar. Repita o processo até usar todas as gelatinas.
Na hora de desenformar, passe a forma em água morna e vire-a sobre um prato.
ID: {{comments.info.id}}
URL: {{comments.info.url}}
Ocorreu um erro ao carregar os comentários.
Por favor, tente novamente mais tarde.
{{comments.total}} Comentário
{{comments.total}} Comentários
Seja o primeiro a comentar
Essa discussão está encerrada
Não é possivel enviar novos comentários.
Essa área é exclusiva para você, assinante, ler e comentar.
Só assinantes do UOL podem comentar
Ainda não é assinante? Assine já.
Se você já é assinante do UOL, faça seu login.
O autor da mensagem, e não o UOL, é o responsável pelo comentário. Reserve um tempo para ler as Regras de Uso para comentários.