Gelatina Inclinada
120 min
6 porções
Ingredientes
- 3 pacote(s) de gelatina de sabores diferentes
- 600 mililitro (ml) de água fervente
- 450 mililitro (ml) de água fria
Modo de preparo
Dilua cada pacote de gelatina em 200 ml de água quente. Adicione 150 ml de água fria e reserve.
Prepare uma forma com arroz cru ou outro tipo de grão que não suje o copo. Encaixe o copo inclinado no arroz, coloque uma camada de gelatina no fundo do copo e leve à geladeira até firmar. Mude o copo de ângulo e coloque outra camada de gelatina inclinada. Repita o processo até acabar com a gelatina e o copo ficar cheio.
Prepare uma forma com arroz cru ou outro tipo de grão que não suje o copo. Encaixe o copo inclinado no arroz, coloque uma camada de gelatina no fundo do copo e leve à geladeira até firmar. Mude o copo de ângulo e coloque outra camada de gelatina inclinada. Repita o processo até acabar com a gelatina e o copo ficar cheio.