Gelatina Inclinada
120 min
6 porções
Ingredientes
- 3 pacote(s) de gelatina de sabores diferentes
- 600 mililitro (ml) de água fervente
- 450 mililitro (ml) de água fria
Modo de preparo
Dilua cada pacote de gelatina em 200 ml de água quente. Adicione 150 ml de água fria e reserve.
Prepare uma forma com arroz cru ou outro tipo de grão que não suje o copo. Encaixe o copo inclinado no arroz, coloque uma camada de gelatina no fundo do copo e leve à geladeira até firmar. Mude o copo de ângulo e coloque outra camada de gelatina inclinada. Repita o processo até acabar com a gelatina e o copo ficar cheio.
Prepare uma forma com arroz cru ou outro tipo de grão que não suje o copo. Encaixe o copo inclinado no arroz, coloque uma camada de gelatina no fundo do copo e leve à geladeira até firmar. Mude o copo de ângulo e coloque outra camada de gelatina inclinada. Repita o processo até acabar com a gelatina e o copo ficar cheio.
ID: {{comments.info.id}}
URL: {{comments.info.url}}
Ocorreu um erro ao carregar os comentários.
Por favor, tente novamente mais tarde.
{{comments.total}} Comentário
{{comments.total}} Comentários
Seja o primeiro a comentar
Essa discussão está encerrada
Não é possivel enviar novos comentários.
Essa área é exclusiva para você, assinante, ler e comentar.
Só assinantes do UOL podem comentar
Ainda não é assinante? Assine já.
Se você já é assinante do UOL, faça seu login.
O autor da mensagem, e não o UOL, é o responsável pelo comentário. Reserve um tempo para ler as Regras de Uso para comentários.