Tom Collins
5 min
1 porções
Ingredientes
- 50 mililitro (ml) de gim
- 25 mililitro (ml) de suco de limão-siciliano
- 1 colher(es) de sopa de xarope de açúcar
- Club soda, o suficiente para completar o copo
- Fatias de limão-siciliano e morango, para enfeitar
- 2 sprays de ruibarbo (um tipo de planta comestível)
Modo de preparo
Agite todos os ingredientes (gim, suco de limão e xarope) vigirosamente em uma coqueteleira e coe em copo alto com gelo. Complete com Club Soda e spray de ruibarbo, e enfeite com o limão-siciliano e os morangos.
Receita criada para o gim Tanqueray e servida no Bar.
ID: {{comments.info.id}}
URL: {{comments.info.url}}
Ocorreu um erro ao carregar os comentários.
Por favor, tente novamente mais tarde.
{{comments.total}} Comentário
{{comments.total}} Comentários
Seja o primeiro a comentar
Essa discussão está encerrada
Não é possivel enviar novos comentários.
Essa área é exclusiva para você, assinante, ler e comentar.
Só assinantes do UOL podem comentar
Ainda não é assinante? Assine já.
Se você já é assinante do UOL, faça seu login.
O autor da mensagem, e não o UOL, é o responsável pelo comentário. Reserve um tempo para ler as Regras de Uso para comentários.