Salada de Arroz e Legumes
30 min
8 porções
Ingredientes
- 3 xícara(s) de chá de arroz branco cozido
- 3 colher(es) de sopa de óleo
- 1/2 cebola picada
- 2 dente(s) de alho, cortados em lascas
- 150 grama(s) de tomate-cereja, cortados em 4 partes
- 1/2 xícara(s) de chá de milho
- 1 xícara(s) de chá de ervilhas frescas
- 1/2 xícara(s) de chá de folhas de manjericão
- 2 ovos cozidos, cortados em 4 partes
- azeite a gosto
- vinagre a gosto
- sal a gosto
Modo de preparo
Em uma panela, cozinhe o arroz branco conforme sugestão de cozimento da embalagem. Em uma frigideira média, aqueça o óleo e doure a cebola e o alho. Adicione o tomate-cereja e refogue sem deixar os tomates se desmancharem.
Acrescente o milho e a ervilha, misture e desligue o fogo. Acrescente o arroz, as folhas de manjericão e os ovos. Coloque em uma travessa, tempere com o azeite, o vinagre e o sal. Sirva em seguida.
Acrescente o milho e a ervilha, misture e desligue o fogo. Acrescente o arroz, as folhas de manjericão e os ovos. Coloque em uma travessa, tempere com o azeite, o vinagre e o sal. Sirva em seguida.
Receita da Cozinha Experimental Urbano