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Salada de Arroz e Legumes

Divulgação
Imagem: Divulgação

30 min

8 porções

Ingredientes

  • 3 xícara(s) de chá de arroz branco cozido
  • 3 colher(es) de sopa de óleo
  • 1/2 cebola picada
  • 2 dente(s) de alho, cortados em lascas
  • 150 grama(s) de tomate-cereja, cortados em 4 partes
  • 1/2 xícara(s) de chá de milho
  • 1 xícara(s) de chá de ervilhas frescas
  • 1/2 xícara(s) de chá de folhas de manjericão
  • 2 ovos cozidos, cortados em 4 partes
  • azeite a gosto
  • vinagre a gosto
  • sal a gosto

Modo de preparo

Em uma panela, cozinhe o arroz branco conforme sugestão de cozimento da embalagem. Em uma frigideira média, aqueça o óleo e doure a cebola e o alho. Adicione o tomate-cereja e refogue sem deixar os tomates se desmancharem.

Acrescente o milho e a ervilha, misture e desligue o fogo. Acrescente o arroz, as folhas de manjericão e os ovos. Coloque em uma travessa, tempere com o azeite, o vinagre e o sal. Sirva em seguida.

Receita da Cozinha Experimental Urbano