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Santa Cruz Julep

Reinaldo Canato/UOL
Imagem: Reinaldo Canato/UOL

5 min

1 porções

Ingredientes

Mel de Camomila

  • 50 mililitro (ml) de uísque
  • 25 mililitro (ml) de mel de camomila
  • 15 mililitro (ml) de suco de limão-taiti
  • 13 folha(s) de hortelã
  • 300 grama(s) de açúcar
  • 5 flores de camomila

Modo de preparo

Mel de Camomila

Em uma caneca coloque 12 folhas de hortelã, após torcê-las levemente. Acrescente o uísque, cinco cubos de gelo e mexa delicadamente. Complete com mel de camomila, suco de limão e gelo picado. Finalize com um ramo de hortelã, as flores de camomila e sirva com canudo.

Para fazer o mel de camomila: para cada 300 ml de água quente coloque quatro sachês de chá de camomila. Deixe descansar por quatro minutos. Retire os sachês, adicione 300 g de açúcar e deixe ferver rapidamente.