Santa Cruz Julep
5 min
1 porções
Ingredientes
Mel de Camomila
- 50 mililitro (ml) de uísque
- 25 mililitro (ml) de mel de camomila
- 15 mililitro (ml) de suco de limão-taiti
- 13 folha(s) de hortelã
- 300 grama(s) de açúcar
- 5 flores de camomila
Modo de preparo
Mel de Camomila
Em uma caneca coloque 12 folhas de hortelã, após torcê-las levemente. Acrescente o uísque, cinco cubos de gelo e mexa delicadamente. Complete com mel de camomila, suco de limão e gelo picado. Finalize com um ramo de hortelã, as flores de camomila e sirva com canudo.Para fazer o mel de camomila: para cada 300 ml de água quente coloque quatro sachês de chá de camomila. Deixe descansar por quatro minutos. Retire os sachês, adicione 300 g de açúcar e deixe ferver rapidamente.
ID: {{comments.info.id}}
URL: {{comments.info.url}}
Ocorreu um erro ao carregar os comentários.
Por favor, tente novamente mais tarde.
{{comments.total}} Comentário
{{comments.total}} Comentários
Seja o primeiro a comentar
Essa discussão está encerrada
Não é possivel enviar novos comentários.
Essa área é exclusiva para você, assinante, ler e comentar.
Só assinantes do UOL podem comentar
Ainda não é assinante? Assine já.
Se você já é assinante do UOL, faça seu login.
O autor da mensagem, e não o UOL, é o responsável pelo comentário. Reserve um tempo para ler as Regras de Uso para comentários.