Trufas de Chocolate com Amêndoas e Uísque
20 min
50 porções
Ingredientes
- 60 grama(s) de amêndoas laminadas
- 3/4 xícara(s) de chá de creme de leite fresco
- 2 1/2 colher(es) de sopa de manteiga sem sal
- 750 grama(s) de chocolate ao leite picado
- 1/4 xícara(s) de chá de uísque
- 2 1/4 xícara(s) de chá de cacau em pó
Modo de preparo
Leve as amêndoas ao forno preaquecido a 170 ºC por cinco minutos ou até dourar. Depois reserve. Em seguida, em uma panela, ferva o creme de leite com a manteiga. Misture o creme quente ao chocolate picado até derrete por completo. Logo após, adicione as amêndoas e o uísque e misture bem.
Transfira a mistura para uma tigela e leve à geladeira por oito horas. Quando a massa estiver firme, faça pequenas bolas com uma colher ou um boleador de legumes e passe-as no cacau em pó.
Transfira a mistura para uma tigela e leve à geladeira por oito horas. Quando a massa estiver firme, faça pequenas bolas com uma colher ou um boleador de legumes e passe-as no cacau em pó.
Receita criada para a rede de supermercados St. Marche