Saltimboca à Romana
30 min
4 porções
Ingredientes
- 4 fatia(s) de presunto cru
- 4 folha(s) de sálvia fresca
- 280 grama(s) de filé mignon, cortado em 4 escalopes
- sal a gosto
- farinha de trigo, o suficiente para empanar
- 2 colher(es) de sopa de manteiga
- 2 colher(es) de sopa de azeite
- 12 batatas bolinha ou fatias de batata comum, previamente cozidas
Modo de preparo
Tempera os filés com sal a gosto. Em seguida, prenda as fatias de presunto e as folhas de sálvia aos filés com a ajuda de um palito de dente. Em seguida, passe os filés na farinha de trigo. Em uma frigideira, esquente o azeite e a manteiga. Doure as batatas e, depois, os escalopes. Sirva em seguida.
Receita do restaurante Famiglia Manzoli
Av. Princesa Isabel, 207, Ilhabela, SP
Tel.: (12) 3896-5791
ID: {{comments.info.id}}
URL: {{comments.info.url}}
Ocorreu um erro ao carregar os comentários.
Por favor, tente novamente mais tarde.
{{comments.total}} Comentário
{{comments.total}} Comentários
Seja o primeiro a comentar
Essa discussão está encerrada
Não é possivel enviar novos comentários.
Essa área é exclusiva para você, assinante, ler e comentar.
Só assinantes do UOL podem comentar
Ainda não é assinante? Assine já.
Se você já é assinante do UOL, faça seu login.
O autor da mensagem, e não o UOL, é o responsável pelo comentário. Reserve um tempo para ler as Regras de Uso para comentários.