Arroz cremoso com Bacalhau
20 min
2 porções
Ingredientes
- 1 colher(es) de sopa de azeite de oliva
- 1/2 cebola pequena, cortada em tiras
- 2 dente(s) de alho fatiados
- 120 grama(s) de bacalhau dessalgado em lascas
- 5 buquês de brócolis aferventados
- 1 1/2 xícara(s) de chá de arroz cozido
- 1/2 xícara(s) de chá de água
- 3 colher(es) de sopa de maionese
- 1/2 colher(es) de sopa de salsinha picada
- 5 azeitonas pretas
Modo de preparo
Aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho. Adicione o bacalhau e os brócolis e refogue por mais alguns minutos. Acrescente o arroz já cozido e a água e misture.
Em seguida, incorpore a maionese e misture até ficar homogêneo. Retire do fogo e adicione a salsinha e as azeitonas. Sirva em seguida.
Em seguida, incorpore a maionese e misture até ficar homogêneo. Retire do fogo e adicione a salsinha e as azeitonas. Sirva em seguida.
Receita da Cozinha Experimental Hellmann's
ID: {{comments.info.id}}
URL: {{comments.info.url}}
Ocorreu um erro ao carregar os comentários.
Por favor, tente novamente mais tarde.
{{comments.total}} Comentário
{{comments.total}} Comentários
Seja o primeiro a comentar
Essa discussão está encerrada
Não é possivel enviar novos comentários.
Essa área é exclusiva para você, assinante, ler e comentar.
Só assinantes do UOL podem comentar
Ainda não é assinante? Assine já.
Se você já é assinante do UOL, faça seu login.
O autor da mensagem, e não o UOL, é o responsável pelo comentário. Reserve um tempo para ler as Regras de Uso para comentários.