Salada Quente de Bacalhau e Grão-de-Bico
20 min
4 porções
Ingredientes
- 2 colher(es) de sopa de margarina
- 1/2 xícara(s) de chá de cebola picada
- 1 pitada(s) de colorífico
- 200 grama(s) de bacalhau cozido e desfiado
- 150 grama(s) de presunto picado
- 300 grama(s) de grão-de-bico cozido
- azeitonas verdes a gosto
- coentro a gosto
- sal a gosto
Modo de preparo
Em uma panela, derreta a margarina e frite a cebola. Acrescente o colorífico e o bacalhau e frite mais um pouco.
Adicione o presunto, o grão-de-bico, as azeitonas e misture bem. Transfira para um refratário, junte o coentro, acerte o sal e sirva quente.
Adicione o presunto, o grão-de-bico, as azeitonas e misture bem. Transfira para um refratário, junte o coentro, acerte o sal e sirva quente.
Receita da Cozinha Experimental Yoki