Salada Quente de Bacalhau e Grão-de-Bico
20 min
4 porções
Ingredientes
- 2 colher(es) de sopa de margarina
- 1/2 xícara(s) de chá de cebola picada
- 1 pitada(s) de colorífico
- 200 grama(s) de bacalhau cozido e desfiado
- 150 grama(s) de presunto picado
- 300 grama(s) de grão-de-bico cozido
- azeitonas verdes a gosto
- coentro a gosto
- sal a gosto
Modo de preparo
Em uma panela, derreta a margarina e frite a cebola. Acrescente o colorífico e o bacalhau e frite mais um pouco.
Adicione o presunto, o grão-de-bico, as azeitonas e misture bem. Transfira para um refratário, junte o coentro, acerte o sal e sirva quente.
Adicione o presunto, o grão-de-bico, as azeitonas e misture bem. Transfira para um refratário, junte o coentro, acerte o sal e sirva quente.
Receita da Cozinha Experimental Yoki
ID: {{comments.info.id}}
URL: {{comments.info.url}}
Ocorreu um erro ao carregar os comentários.
Por favor, tente novamente mais tarde.
{{comments.total}} Comentário
{{comments.total}} Comentários
Seja o primeiro a comentar
Essa discussão está encerrada
Não é possivel enviar novos comentários.
Essa área é exclusiva para você, assinante, ler e comentar.
Só assinantes do UOL podem comentar
Ainda não é assinante? Assine já.
Se você já é assinante do UOL, faça seu login.
O autor da mensagem, e não o UOL, é o responsável pelo comentário. Reserve um tempo para ler as Regras de Uso para comentários.