Palmito Pupunha Assado
135 min
Ingredientes
- 1 pedaço(s) de palmito pupunha inteiro na casca
- pimenta-do-reino e salsinha a gosto
- azeite extravirgem a gosto
- sal grosso triturado a gosto
Modo de preparo
Embrulhe o palmito pupunha em papel-alumínio. Coloque-o a uma distância de 40 cm a 60 cm da brasa da churrasqueira - é importante não haver labaredas.
Deixe assar por duas horas. Quando perceber que a parte maior do palmito está macia, retire o papel-alumínio e coloque-o a 15 cm da brasa por mais 15 minutos.
Corte o palmito ao meio, retirando o recheio cuidadosamente com a ponta da faca. Tempere com o sal, o azeite, a pimenta e a salsinha. Sirva em seguida.
Deixe assar por duas horas. Quando perceber que a parte maior do palmito está macia, retire o papel-alumínio e coloque-o a 15 cm da brasa por mais 15 minutos.
Corte o palmito ao meio, retirando o recheio cuidadosamente com a ponta da faca. Tempere com o sal, o azeite, a pimenta e a salsinha. Sirva em seguida.
Receita do restaurante Templo da Carne Marcos Bassi
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