Noodles Picantes com Frango à Pad Thai
2 porções
Ingredientes
- 2 colher(es) de sopa de óleo vegetal
- 3 dente(s) de alho
- 100 grama(s) de frango em isca
- 2 colher(es) de chá de gengibre ralado
- 2/3 xícara(s) de chá de molho de ostra (à venda em lojas de produtos orientais)
- 1 colher(es) de sopa de molho de peixe (à venda em lojas de produtos orientais)
- 1/2 colher(es) de sopa de açúcar de palma (à venda em lojas de produtos orientais) ou açúcar mascavo
- 1/2 xícara(s) de chá de suco de limão e lima da pérsia
- 1/2 xícara(s) de chá de caldo de frango
- 1 pitada(s) de pimenta seca
- 1/2 maço(s) de cebolinha verde
- 1/2 xícara(s) de chá de coentro
- 400 grama(s) de noodles (macarrão de arroz)
- 100 grama(s) de vagem pequena ou ervilha torta
- 50 grama(s) de minicenoura
- 50 grama(s) de minimilho
- 1/2 xícara(s) de chá de amendoim torrado
Modo de preparo
Coloque o óleo com alho no fogo e deixe por dois minutos. Adicione o frango, gengibre, molho de ostra, molho de peixe, o palm suggar (açúcar de palma), o suco de limão, a lima da pérsia, o caldo de frango, a pimenta vermelha, a cebolinha e o coentro.
Enquanto isso, hidrate a massa na água quente e dê um choque térmico na água fria. Reserve. Por fim, junte a massa e deixe no fogo por alguns minutos e sirva com os minilegumes já pré-cozidos e finalize com o amendoim.
Enquanto isso, hidrate a massa na água quente e dê um choque térmico na água fria. Reserve. Por fim, junte a massa e deixe no fogo por alguns minutos e sirva com os minilegumes já pré-cozidos e finalize com o amendoim.