Papardelle com bacalhau e alho-poró
2 porções
Ingredientes
- 1/2 xícara(s) de chá de azeite extravirgem
- 60 grama(s) de alho-poró, cortado em tirinhas
- 160 grama(s) de bacalhau dessalgado e cozido
- 40 grama(s) de azeitonas verdes, sem caroço, cortadas ao meio
- 300 grama(s) de papardelle já cozido
- 1 colher(es) de chá de cebolinha picada
- 1 tomate sem pele e sem caroço, cortado em cubos
- 1 colher(es) de chá de folhas de manjericão verde
- 4 colher(es) de sopa de tapenade (mistura tipicament francesa de porções iguais de tomate seco e azeitona preta bem picadas e misturadas)
Modo de preparo
Em uma panela, aqueça o azeite e coloque o alho-poró, o bacalhau e a azeitona verde. Adicione a massa recém-cozida e ainda quente e misture bem.
Para finalizar, acrescente a cebolinha, o tomate, as folhas de manjericão e a tapenade, mexendo os ingredientes até que tudo esteja bem quente. Sirva em seguida.
Para finalizar, acrescente a cebolinha, o tomate, as folhas de manjericão e a tapenade, mexendo os ingredientes até que tudo esteja bem quente. Sirva em seguida.
Receita do restaurante Casa Europa
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