Tagliatelle ao Pesto Genovês
10 min
4 porções
Ingredientes
- 500 grama(s) de tagliatelle (ou outra massa longa)
- 1 maço(s) de manjericão
- 50 grama(s) de nozes
- 1 dente(s) de alho
- 80 grama(s) de queijo pecorino ou parmesão
- 3/4 xícara(s) de chá de azeite extravirgem
- sal e pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo
Cozinhe a massa conforme as instruções da embalagem. Reserve. Desfolhe o manjericão e ponha no liquidificador (reserve algumas folhas para a decoração).
Acrescente as nozes, o dente de alho inteiro e o queijo ralado ou em lascas (reserve alguns pedaços para a decoração). Tempere com o azeite, o sal e a pimenta. Bata tudo até formar um molho homogêneo
Misture o molho à massa já cozida. Decore com as folhas de manjericão e o queijo restante e sirva.
Acrescente as nozes, o dente de alho inteiro e o queijo ralado ou em lascas (reserve alguns pedaços para a decoração). Tempere com o azeite, o sal e a pimenta. Bata tudo até formar um molho homogêneo
Misture o molho à massa já cozida. Decore com as folhas de manjericão e o queijo restante e sirva.
Receita do restaurante Lox Deli
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