Arroz com Lentilha
5 porções
Ingredientes
- 150 grama(s) de lentilha
- 1 e 1/3 xícara(s) de chá de arroz branco
- 100 grama(s) de cebolas
- sal a gosto
- 1 xícara(s) de chá de água
Modo de preparo
Ferva a lentilha em uma panela com água até amolecer. Reserve. Prepare o arroz branco de acordo com as instruções da embalagem. Junte a lentilha ao arroz e reserve.
Fatie a cebola em tiras bem finas e frite-as até dourar em uma fritadeira ou panela com óleo. Deixe escorrer e as coloque em um recipiente com papel absorvente.<
Coloque o arroz em um prato, com as cebolas douradas por cima, e sirva.
Fatie a cebola em tiras bem finas e frite-as até dourar em uma fritadeira ou panela com óleo. Deixe escorrer e as coloque em um recipiente com papel absorvente.<
Coloque o arroz em um prato, com as cebolas douradas por cima, e sirva.
Receita do restaurante Arabíe
ID: {{comments.info.id}}
URL: {{comments.info.url}}
Ocorreu um erro ao carregar os comentários.
Por favor, tente novamente mais tarde.
{{comments.total}} Comentário
{{comments.total}} Comentários
Seja o primeiro a comentar
Essa discussão está encerrada
Não é possivel enviar novos comentários.
Essa área é exclusiva para você, assinante, ler e comentar.
Só assinantes do UOL podem comentar
Ainda não é assinante? Assine já.
Se você já é assinante do UOL, faça seu login.
O autor da mensagem, e não o UOL, é o responsável pelo comentário. Reserve um tempo para ler as Regras de Uso para comentários.