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Frango Empanado com Molho Sweet Chili

Imagem: Divulgação

5 porções

Ingredientes

  • 1/2 quilo(s) de peito de frango
  • sal e pimenta a gosto
  • amido de milho, o suficiente para untar o frango
  • 4 ovos batidos
  • 500 grama(s) de farinha panko (à venda em loja de produtos orientais)
  • 1 garrafa(s) de molho sweet chili (à venda em lojas de produtos orientais)
  • óleo, o suficiente para fritar

Modo de preparo

Fatie o frango em uma espessura de quase 1 cm e tempere com sal e pimenta. Passe-os no amido de milho e retire o excesso. Depois, passe os filés pelos ovos e depois na farinha panko.

Frite a 170°C por imersão em óleo, até ficarem bem dourados. Seque os pedaços com papel-toalha e sirva com o molho sweet chili por cima.

*Antes de fritar, deixe o frango em temperatura ambiente. Deste modo, ele não ficará cru por dentro.

* Tenha cuidado com a temperatura do óleo. Se estiver muito quente, queimará a farinha panko antes de terminar o tempo de fritura do frango.

Receita do restaurante Midori
Av. Rio Branco, 1, Rio de Janeiro, RJ
Tel.: (21) 2233-9090

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