Frango Empanado com Molho Sweet Chili
5 porções
Ingredientes
- 1/2 quilo(s) de peito de frango
- sal e pimenta a gosto
- amido de milho, o suficiente para untar o frango
- 4 ovos batidos
- 500 grama(s) de farinha panko (à venda em loja de produtos orientais)
- 1 garrafa(s) de molho sweet chili (à venda em lojas de produtos orientais)
- óleo, o suficiente para fritar
Modo de preparo
Fatie o frango em uma espessura de quase 1 cm e tempere com sal e pimenta. Passe-os no amido de milho e retire o excesso. Depois, passe os filés pelos ovos e depois na farinha panko.
Frite a 170°C por imersão em óleo, até ficarem bem dourados. Seque os pedaços com papel-toalha e sirva com o molho sweet chili por cima.
Frite a 170°C por imersão em óleo, até ficarem bem dourados. Seque os pedaços com papel-toalha e sirva com o molho sweet chili por cima.
*Antes de fritar, deixe o frango em temperatura ambiente. Deste modo, ele não ficará cru por dentro.
* Tenha cuidado com a temperatura do óleo. Se estiver muito quente, queimará a farinha panko antes de terminar o tempo de fritura do frango.
Receita do restaurante Midori
Av. Rio Branco, 1, Rio de Janeiro, RJ
Tel.: (21) 2233-9090
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