Sopa de Mandioquinha com Camarão, Tomate e Aipo
2 porções
Ingredientes
- 300 grama(s) de mandioquinha
- sal a gosto
- 2 dente(s) de alho fatiados
- 1/2 xícara(s) de chá de azeite extravirgem
- 12 camarões cinza limpos, sem rabo e sem cabeça
- 1 talo(s) de aipo fatiado
- 1/2 xícara(s) de chá de coentro picado
- 12 tomates-cereja cortados ao meio
Modo de preparo
Descasque e corte a mandioquinha. Cozinhe em água quente com sal a gosto. Bata no liquidificador junto com a água do cozimento. Reserve.
Doure o alho no azeite. Adicione os camarões e fritar rapidamente. Adicione o creme de mandioquinha, o aipo e o coentro. Na hora de servir, adicione os tomates-cereja cortados.
Doure o alho no azeite. Adicione os camarões e fritar rapidamente. Adicione o creme de mandioquinha, o aipo e o coentro. Na hora de servir, adicione os tomates-cereja cortados.
Receita do restaurante Alessandro e Frederico
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