Arroz-doce com Cappuccino
170 min
6 porções
Ingredientes
- 1 xícara(s) de chá de arroz cru
- 3 xícara(s) de chá de água
- 1 xícara(s) de chá de leite desnatado
- 1 vidro(s) de leite de coco light
- 1 lata(s) de leite condensado desnatado
- 4 colher(es) de sopa de pó para cappuccino light
- 1 canela em pau
- 5 cravos-da-índia
Modo de preparo
Misture todos os ingredientes em uma panela e leve ao fogo, mexendo de vez em quando até o arroz ficar macio e bem úmido.
Deixe amornar e coloque o arroz-doce em taças. Cubra com filme plástico e leve à geladeira por duas horas. Sirva gelado.
Deixe amornar e coloque o arroz-doce em taças. Cubra com filme plástico e leve à geladeira por duas horas. Sirva gelado.
Receita da Cozinha Experimental Pilão