Maionese de Pimenta Biquinho
30 min
Ingredientes
- 1 ovo
- 1 colher(es) de sopa de mostarda Dijon
- 1 1/4 xícara(s) de chá de azeite extravirgem
- 1 1/4 xícara(s) de chá de óleo de canola
- 2 colher(es) de chá de vinagre de maçã
- sal e pimenta a gosto
- 3 colher(es) de sopa de pimenta biquinho em conserva, escorrida e batida no liquidificador
Modo de preparo
No liquidificador, bata o ovo com a mostarda até ficar homogêneo. Acrescente o azeite aos poucos, primeiro 3 gotas separadamente e, depois, o restante em fio fino e contínuo. Sem parar de bater, junte o vinagre de maçã, sal e pimenta.
Coloque o óleo de canola também em fio fino e constante e deixe bater até clarear a maionese. Logo após, adicione as pimentas e bata até homogeneizar e adquirir consistência.
Coloque o óleo de canola também em fio fino e constante e deixe bater até clarear a maionese. Logo após, adicione as pimentas e bata até homogeneizar e adquirir consistência.
Receita do bar Tigre Cego
ID: {{comments.info.id}}
URL: {{comments.info.url}}
Ocorreu um erro ao carregar os comentários.
Por favor, tente novamente mais tarde.
{{comments.total}} Comentário
{{comments.total}} Comentários
Seja o primeiro a comentar
Essa discussão está encerrada
Não é possivel enviar novos comentários.
Essa área é exclusiva para você, assinante, ler e comentar.
Só assinantes do UOL podem comentar
Ainda não é assinante? Assine já.
Se você já é assinante do UOL, faça seu login.
O autor da mensagem, e não o UOL, é o responsável pelo comentário. Reserve um tempo para ler as Regras de Uso para comentários.