Batata Assada com Requeijão e Bacon
20 min
1 porções
Ingredientes
- 20 grama(s) de bacon em cubos
- 1 batata grande
- 1 colher(es) de sopa de manteiga
- 200 mililitro (ml) de requeijão
Modo de preparo
Doure o bacon em uma frigideira sem gordura. Escorra em papel-toalha e reserve. Corte a batata no meio, amasse o centro de cada uma das metades com um garfo e misture a manteiga. Recheie com o requeijão dos dois lados e salpique com bacon. Leve ao forno preaquecido a 250 ºC por 10 minutos e sirva.
Receita do restaurante Gula Gula
ID: {{comments.info.id}}
URL: {{comments.info.url}}
Ocorreu um erro ao carregar os comentários.
Por favor, tente novamente mais tarde.
{{comments.total}} Comentário
{{comments.total}} Comentários
Seja o primeiro a comentar
Essa discussão está encerrada
Não é possivel enviar novos comentários.
Essa área é exclusiva para você, assinante, ler e comentar.
Só assinantes do UOL podem comentar
Ainda não é assinante? Assine já.
Se você já é assinante do UOL, faça seu login.
O autor da mensagem, e não o UOL, é o responsável pelo comentário. Reserve um tempo para ler as Regras de Uso para comentários.