Tortilla de Batata
30 min
4 porções
Ingredientes
- 8 batatas médias
- 1/2 cebola picada
- 5 ovos
- 2 pitada(s) de sal
- 2 pitada(s) de pimenta-do-reino
- 2 colher(es) de sopa de azeite
- cebolinha francesa picada a gosto, para servir
- 2 pitada(s) de flor de sal, para servir
Modo de preparo
Descasque as batatas, fatie-as em lâminas e frite em óleo sem deixar dourar. Refogue a cebola com um pouco de azeite.
Bata levemente os ovos em uma tigela e adicione as batatas, a cebola refogada e tempere com sal e pimenta. Misture delicadamente todos os ingredientes. Aqueça uma frigideira, em fogo baixo, coloque a mistura de batatas e ovos, doure dos dois lados, virando com cuidado.
Sirva com uma pitada de flor de sal e um pouco de cebolinha francesa picada por cima das tortillas.
Bata levemente os ovos em uma tigela e adicione as batatas, a cebola refogada e tempere com sal e pimenta. Misture delicadamente todos os ingredientes. Aqueça uma frigideira, em fogo baixo, coloque a mistura de batatas e ovos, doure dos dois lados, virando com cuidado.
Sirva com uma pitada de flor de sal e um pouco de cebolinha francesa picada por cima das tortillas.
Receita do bar Venga!
ID: {{comments.info.id}}
URL: {{comments.info.url}}
Ocorreu um erro ao carregar os comentários.
Por favor, tente novamente mais tarde.
{{comments.total}} Comentário
{{comments.total}} Comentários
Seja o primeiro a comentar
Essa discussão está encerrada
Não é possivel enviar novos comentários.
Essa área é exclusiva para você, assinante, ler e comentar.
Só assinantes do UOL podem comentar
Ainda não é assinante? Assine já.
Se você já é assinante do UOL, faça seu login.
O autor da mensagem, e não o UOL, é o responsável pelo comentário. Reserve um tempo para ler as Regras de Uso para comentários.