Topo

Aquarela de frutas vermelhas com sorvete de iogurte e prosecco

Imagem: Divulgação

10 min

1 porções

Ingredientes

  • 100 grama(s) de sorvete de iogurte
  • 3 colher(es) de sopa de morangos frescos
  • 1 colher(es) de sopa de framboesa
  • 1 colher(es) de sopa de mirtilo
  • 1 colher(es) de sopa de amora
  • 3 xícara(s) de chá de açúcar
  • 1 xícara(s) de chá de água
  • 1/2 fava de baunilha
  • Prosecco a gosto
  • Folhas de hortelã, para decorar

Modo de preparo

Junte o açúcar com a água e a fava de baunilha e deixe reduzir pela metade, desligando o fogo antes do ponto de fio (ponto em que a calda adere à colher).

Coloque as frutas no fundo do prato e, em seguida, adicione a calda previamente aquecida no microondas por 30s. Adicione o sorvete.

Decore com hortelã e derrame o prosecco sobre a sobremesa na hora de servir.

Comunicar erro

Comunique à Redação erros de português, de informação ou técnicos encontrados nesta página:

Aquarela de frutas vermelhas com sorvete de iogurte e prosecco - UOL

Obs: Link e título da página são enviados automaticamente ao UOL

Ao prosseguir você concorda com nossa Política de Privacidade


Receitas de doces e sobremesas