Iscas de Frango à Milanesa
4 porções
Ingredientes
- 1/2 quilo(s) de peito de frango
- 1 copo(s) de leite
- 3 ovos inteiros
- sal e pimenta-do-reino a gosto
- 3 dente(s) de alho picados
- 1 xícara(s) de chá de farinha panko
- óleo o suficiente para fritar
Modo de preparo
Corte o peito de frango em tirinhas de 3 cm de comprimento aproximadamente. Em uma tigela, misture o leite com os ovos, o sal, a pimenta-do-reino e o alho picadinho. Acrescente à mistura as tirinhas de frango, mexendo bem.
Após todas as tirinhas estarem bem molhadas, empane-as na farinha panko. Frite em óleo bem quente até dourar e sirva na hora.
Após todas as tirinhas estarem bem molhadas, empane-as na farinha panko. Frite em óleo bem quente até dourar e sirva na hora.
Receita do bar Piruna