Barra de Pipoca Junina
30 min
9 porções
Ingredientes
- 2 colher(es) de sopa de amendoim
- 2 xícara(s) de chá de açúcar
- 1 xícara(s) de chá de água
- 2 colher(es) de sopa de glicose
- 120 grama(s) de pipoca
Modo de preparo
Torre e descasque o amendoim. Reserve. Junte a água, a glicose e o açúcar em uma panela e faça uma calda a ponto de fio. Retire a calda do fogo, acrescente o amendoim e a pipoca. Misture até a calda envolver todo o amendoim e a pipoca.
Coloque a mistura em uma forma de 28 x 18 cm. Utilize um rolo de macarrão para espalhar bem a mistura pela forma. Espere esfriar e corte em barras ou quadrados.
Coloque a mistura em uma forma de 28 x 18 cm. Utilize um rolo de macarrão para espalhar bem a mistura pela forma. Espere esfriar e corte em barras ou quadrados.
Receita da Cozinha Experimental Yoki