Barra de Pipoca Junina
30 min
9 porções
Ingredientes
- 2 colher(es) de sopa de amendoim
- 2 xícara(s) de chá de açúcar
- 1 xícara(s) de chá de água
- 2 colher(es) de sopa de glicose
- 120 grama(s) de pipoca
Modo de preparo
Torre e descasque o amendoim. Reserve. Junte a água, a glicose e o açúcar em uma panela e faça uma calda a ponto de fio. Retire a calda do fogo, acrescente o amendoim e a pipoca. Misture até a calda envolver todo o amendoim e a pipoca.
Coloque a mistura em uma forma de 28 x 18 cm. Utilize um rolo de macarrão para espalhar bem a mistura pela forma. Espere esfriar e corte em barras ou quadrados.
Coloque a mistura em uma forma de 28 x 18 cm. Utilize um rolo de macarrão para espalhar bem a mistura pela forma. Espere esfriar e corte em barras ou quadrados.
Receita da Cozinha Experimental Yoki
ID: {{comments.info.id}}
URL: {{comments.info.url}}
Ocorreu um erro ao carregar os comentários.
Por favor, tente novamente mais tarde.
{{comments.total}} Comentário
{{comments.total}} Comentários
Seja o primeiro a comentar
Essa discussão está encerrada
Não é possivel enviar novos comentários.
Essa área é exclusiva para você, assinante, ler e comentar.
Só assinantes do UOL podem comentar
Ainda não é assinante? Assine já.
Se você já é assinante do UOL, faça seu login.
O autor da mensagem, e não o UOL, é o responsável pelo comentário. Reserve um tempo para ler as Regras de Uso para comentários.