Pipoca com Caramelo de Bourbon
20 min
10 porções
Ingredientes
- 2 colher(es) de sopa de manteiga de garrafa
- 2 colher(es) de sopa de uísque tipo bourbon
- 10 colher(es) de sopa de açúcar cristal
- 1 xícara(s) de chá de milho para pipoca
- sal a gosto
Modo de preparo
Junte a manteiga, o uísque e o açúcar em uma panela e leve ao fogo alto, mexendo até formar uma calda e o álcool da bebida evaporar.
Abaixe o fogo, junte o milho para pipoca, tampe a panela e mexa até todos os milhos estourarem. Retire do fogo, tempere com sal e sirva.
Abaixe o fogo, junte o milho para pipoca, tampe a panela e mexa até todos os milhos estourarem. Retire do fogo, tempere com sal e sirva.
ID: {{comments.info.id}}
URL: {{comments.info.url}}
Ocorreu um erro ao carregar os comentários.
Por favor, tente novamente mais tarde.
{{comments.total}} Comentário
{{comments.total}} Comentários
Seja o primeiro a comentar
Essa discussão está encerrada
Não é possivel enviar novos comentários.
Essa área é exclusiva para você, assinante, ler e comentar.
Só assinantes do UOL podem comentar
Ainda não é assinante? Assine já.
Se você já é assinante do UOL, faça seu login.
O autor da mensagem, e não o UOL, é o responsável pelo comentário. Reserve um tempo para ler as Regras de Uso para comentários.