Nhoque de Batatas com Queijo Fontina
20 min
2 porções
Ingredientes
Nhoque
- 4 batatas médias
- 3 colher(es) de sopa de farinha de trigo
- 2 gemas de ovo
- 1 pitada(s) de noz-moscada ralada
Molho de Queijo Fontina
- 1/2 colher(es) de chá de creme de leite
- 50 grama(s) de queijo fontina
- 1 colher(es) de sopa de conhaque
- pimenta a gosto
- sal a gosto
Modo de preparo
Nhoque
Cozinhe as batatas por 15 minutos. Depois, retire-as da água e espere que elas esfriem em temperatura ambiente. Use uma peneira para amassa-las.Misture a farinha de trigo, as gemas e a noz-moscada ralada com as batatas amassadas até a massa dar liga. Depois faça pequenas bolinhas com ela.
Coloque as bolinhas em uma panela com água fervente e retire-as assim que subirem para a superfície. Reserve.
Molho de Queijo Fontina
Coloque o creme de leite, o queijo e o conhaque em uma panela aquecida e mexa até o queijo derreter completamente. Tempere com sal e pimenta. Sirva com o nhoque.Receita do Restaurante Benedictine
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