Pizza de Queijo Brie
60 min
1 porções
Ingredientes
Massa
- 4 copo(s) de farinha de trigo
- 1 copo(s) de óleo de soja
- 1 tablete(s) de fermento fresco
- 1 ovo
- 1 copo(s) de leite
- 1/2 copo(s) de água
- 1 pitada(s) de açúcar
- 1 pitada(s) de sal
Recheio
- 2 colher(es) de sopa de molho de tomate
- 200 grama(s) de queijo mozarela
- 100 grama(s) de queijo brie
- 1 1/2 colher(es) de sopa de geleia de pimenta
- 2 palitos de aspargos
Modo de preparo
Massa
Em uma vasilha, adicione todos os ingredientes, amassando até soltar das mãos. Sove bem a massa e deixe descansar por 30 minutos, coberta com um pano de prato.Recheio
Estique a massa em um disco de pizza de 35 cm e cubra com molho de tomate. Adicione os queijos, a geleia de pimenta e os aspargos. Asse por 15 minutos em forno preaquecido a 200 ºC.Receita da pizzaria Olegário
ID: {{comments.info.id}}
URL: {{comments.info.url}}
Ocorreu um erro ao carregar os comentários.
Por favor, tente novamente mais tarde.
{{comments.total}} Comentário
{{comments.total}} Comentários
Seja o primeiro a comentar
Essa discussão está encerrada
Não é possivel enviar novos comentários.
Essa área é exclusiva para você, assinante, ler e comentar.
Só assinantes do UOL podem comentar
Ainda não é assinante? Assine já.
Se você já é assinante do UOL, faça seu login.
O autor da mensagem, e não o UOL, é o responsável pelo comentário. Reserve um tempo para ler as Regras de Uso para comentários.