Topo

Drinque de Uísque com Baunilha

Divulgação
Imagem: Divulgação

15 min

5 porções

Ingredientes

  • 5 colher(es) de sopa de açúcar
  • 1/2 colher(es) de sopa de essência de baunilha
  • 1 xícara(s) de chá de café
  • 1/2 litro(s) de leite
  • 1 xícara(s) de chá de uísque
  • 4 colher(es) de sopa de licor de cacau
  • 1/2 xícara(s) de chá de creme de leite fresco
  • canela em pó a gosto

Modo de preparo

Em uma leiteira grande, misture o açúcar, a baunilha, o café e o leite. Leve ao fogo até ferver. Acrescente o uísque e o licor e ferva por mais dois minutos. Desligue e misture o creme de leite. Sirva quente em canecas, polvilhado com canela em pó.

Receita da Cozinha Experimental Pilão