Romeu e Julieta
120 min
8 porções
Ingredientes
Massa
- 350 grama(s) de goiabada
- 15 grama(s) de farinha de trigo
- 3 ovos
- 30 grama(s) de glucose
- 150 mililitro (ml) de leite
- 150 grama(s) de creme de leite
Cobertura de Catupiry
- 78 grama(s) de manteiga
- 78 grama(s) de açúcar de confeiteiro
- 225 grama(s) de Catupiry
Modo de preparo
Massa
Na batedeira, coloque a goiabada com a farinha e bata por cinco minutos. Em seguida, adicione os ovos, um a um, sempre batendo. Junte e a glucose e depois o leite e o creme de leite.Ponha em uma forma redonda, coberta por papel-manteiga, untada e esfarinhada, e leve para assar em banho-maria por 60 a 90 minutos. Espere esfriar e cubra com o creme de Catupiry (receita abaixo). Conserve em geladeira.