Dois Amores
70 min
8 porções
Ingredientes
Brigadeiro de chocolate
- 1 lata(s) de leite condensado
- 3 colher(es) de sopa de chocolate em pó
- 1 colher(es) de sopa de manteiga
- 150 grama(s) de cream cheese
Brigadeiro branco
- 1 lata(s) de leite condensado
- 150 grama(s) de cream cheese
- 1 colher(es) de sopa de manteiga
Montagem
- 2 xícara(s) de chá de morangos picados
- chocolate em pó para polvilhar
Modo de preparo
Brigadeiro de chocolate
Coloque o leite condensado, o chocolate em pó, a manteiga e o cream chesse em uma panela. Misture tudo e leve ao fogo, mexendo sempre, até que a mistura comece a desgrudar da panela. Retire do fogo e deixe esfriar.Brigadeiro branco
Em outra panela, misture o leite condensado, o cream chesse e a manteiga. Leve ao fogo, mexendo sempre, até que a mistura comece a desgrudar do fundo. Deixe esfriar.Montagem
Coloque uma camada de brigadeiro de chocolate em uma taça, depois junte um pouco dos morangos picados e acrescente uma camada de brigadeiro branco por cima. Polvilhe um pouco de chocolate em pó e decore com um morango.Receita da Cozinha Experimental Philadelfia