Batida de Paçoquinha
3 min
Ingredientes
- 200 mililitro (ml) de cachaça
- 50 mililitro (ml) de vodca
- 75 mililitro (ml) de leite condensado
- 150 grama(s) de manteiga de amendoim
- 1/2 paçoquinha
- 100 mililitro (ml) de creme de leite fresco
Modo de preparo
Bata todos os ingredientes em um liquidificador, passe por uma peneira fina e armazene em garrafas de 500 ml dentro da geladeira.
ID: {{comments.info.id}}
URL: {{comments.info.url}}
Ocorreu um erro ao carregar os comentários.
Por favor, tente novamente mais tarde.
{{comments.total}} Comentário
{{comments.total}} Comentários
Seja o primeiro a comentar
Essa discussão está encerrada
Não é possivel enviar novos comentários.
Essa área é exclusiva para você, assinante, ler e comentar.
Só assinantes do UOL podem comentar
Ainda não é assinante? Assine já.
Se você já é assinante do UOL, faça seu login.
O autor da mensagem, e não o UOL, é o responsável pelo comentário. Reserve um tempo para ler as Regras de Uso para comentários.