Arroz com Leite de Coco e Frango
6 porções
Ingredientes
- 2 copo(s) de arroz lavado e escorrido
- azeite a gosto
- 1 dente(s) de alho
- 1 cebola grande cortada em tiras
- 4 copo(s) de água
- 100 mililitro (ml) de leite de coco
- 1 colher(es) de sopa de curry
- 150 grama(s) de amêndoas em lascas torradas
- 400 grama(s) de peito de frango cozido e desfiado
- sal a gosto
- coentro ou salsa a gosto
Modo de preparo
Refogue o arroz no azeite, junto com o alho e uma parte da cebola. Despeje a água e deixe cozinhar.
Quando o arroz estiver al dente despeje o leite de coco, continue cozinhando até que o líquido seque e, então, desligue o fogo.
Enquanto o arroz estiver cozinhando, refogue o restante da cebola no azeite, no fogo brando, até que ela fique transparente. Acrescente o curry e as amêndoas. Deixe fritar.
Em seguida, junte o frango desfiado e misture bem. Adicione sal e refogue por mais três minutos. Desligue o fogo e salpique a mistura com coentro ou salsa.
Coloque o arroz em uma travessa e despeje o frango com amêndoas por cima dele. Sirva em seguida
Enquanto o arroz estiver cozinhando, refogue o restante da cebola no azeite, no fogo brando, até que ela fique transparente. Acrescente o curry e as amêndoas. Deixe fritar.
Em seguida, junte o frango desfiado e misture bem. Adicione sal e refogue por mais três minutos. Desligue o fogo e salpique a mistura com coentro ou salsa.
Coloque o arroz em uma travessa e despeje o frango com amêndoas por cima dele. Sirva em seguida
Receita da Cozinha Experimental Ducoco
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