Linguiça na Cachaça
60 min
1 porções
Ingredientes
- 1/2 colher(es) de sobremesa de manteiga
- 1/2 cebola média
- 310 grama(s) de linguiça pré-assada
- 1 batata-doce pequena cozida e fatiada
- 90 grama(s) de mandioca cozida cortada em pedaços pequenos
- 10 mililitro (ml) de cachaça
- 1 pitada(s) de salsinha
- óleo para fritar
Modo de preparo
Coloque a manteiga em uma frigideira e salteie a cebola. Coloque a linguiça em uma outra frigideira e frite-a. Depois, junte a linguiça com a cebola salteada.
Frite a batata-doce e a mandioca em imersão. Em seguida, coloque a batata e a mandioca na mesma frigideira da linguiça e da cebola.
Adicione a cachaça e flambe. Retire do fogo, finalize com a salsinha e sirva.
Frite a batata-doce e a mandioca em imersão. Em seguida, coloque a batata e a mandioca na mesma frigideira da linguiça e da cebola.
Adicione a cachaça e flambe. Retire do fogo, finalize com a salsinha e sirva.
Deixe um dos lados da linguiça tostar bem, assim ela fica mais tenra e saborosa.
Receita do bar Pirajá