Topo

Linguiça na Cachaça

Romulo Fialdini/Divulgação
Imagem: Romulo Fialdini/Divulgação

60 min

1 porções

Ingredientes

  • 1/2 colher(es) de sobremesa de manteiga
  • 1/2 cebola média
  • 310 grama(s) de linguiça pré-assada
  • 1 batata-doce pequena cozida e fatiada
  • 90 grama(s) de mandioca cozida cortada em pedaços pequenos
  • 10 mililitro (ml) de cachaça
  • 1 pitada(s) de salsinha
  • óleo para fritar

Modo de preparo

Coloque a manteiga em uma frigideira e salteie a cebola. Coloque a linguiça em uma outra frigideira e frite-a. Depois, junte a linguiça com a cebola salteada.

Frite a batata-doce e a mandioca em imersão. Em seguida, coloque a batata e a mandioca na mesma frigideira da linguiça e da cebola.

Adicione a cachaça e flambe. Retire do fogo, finalize com a salsinha e sirva.

Deixe um dos lados da linguiça tostar bem, assim ela fica mais tenra e saborosa.

Receita do bar Pirajá